Театральное

Фейерверк балаганного счастья
Отгремит, отгорит, отлетит.
И в края не испытанной страсти
Лицедейская рать попылит.

И исхлещет кобылы хребтину
Старый, лысый и злой Арлекин.
И сотрёт с дряблых щёк Коломбина,
Слишком едкий сценический грим.


Рецензии