На парапете голубь танцевал

На парапете голубь танцевал,
Расправив, словно руки, два крыла.
Звенел капелью первый майский бал.
Ты у меня   всегда одна была.

И этот голубь, и моя любовь,
Паря у  краешка большой зимы,
Взлетали в небо, возвращаясь вновь,
Не смея оторваться от земли.

Хотелось верить в ландыши, и гром,
В глаза твоих озёр и рек до дна.
И никогда не потерять потом.
Ты у меня всегда  была одна.


Рецензии
Это хорошо, если любовь была одна!
Это значит, что живёшь не зря… любила и любишь.
Спасибо, Солнышко за чудесные строки!

Целую,

Орешник Татьяна   14.04.2009 09:32     Заявить о нарушении