Когда приходит чудо?

экспромт*


Когда и ждать уже нет сил,
Тут чудо в жизнь и постучится.
Легко косыночкой из ситца
Помашет мне из-за калитки
И явит всю свою цветистость.
И позабудется печаль.
Слеза по коже бархатистой
Из глаз, что напрягала даль,
Скатилась, высохла, забыта.
А чудо солнышком разлито.
И беспричинно хорошо,
Как будто ... денежку нашёл!   
/Автор экспромта: Наталья Алексеевна ИСАЕВА/


________________
* Экспромт-рецензия на стихи «Если Чудо к вам на встречу не торопится» (Ирина):
http://stihi.ru/2003/11/02-205


Рецензии
" ...А чудо солнышком разлито.
И беспричинно хорошо... "

Наташа, пусть на твоей душе всегда будет беспричинно хорошо.

Ларсик   09.06.2009 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Радость Натали   09.06.2009 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.