Соня

    СОНЯ

Широка постель родная
Без начала и без края!
Досмотрю десятый сон–
Слаще сладкого мне он.

До обеда я– бездельник
И в четверг и в понедельник.
И вставать такая лень
В воскресенье целый день! 


Рецензии