Конец мая

У меня бы все получилось, если бы знала, куда иду.
Холод под кожей, последний весенний день, позволь, я войду.
Медленно дни проживая, тратить их ни на что.
Сегодня немного другая, иглами в вены вошло.
Последний исчерканный лист, к черту ушедшую ночь,
Пусть будет больно, хотя кто-то захочет помочь.
Облаками серыми по небу, черными нитями дождей.
Поскорей, - одними губами. - забывай о б о  в с е м поскорей.


Рецензии