Она уходила в переулки Весны

Вот мы наконец-то до Весны добрались...
А я вытираю грязный, противный снег с лица,
Вот что значит эта непостоянная и хитрая Жизнь,
Вот что значил злобный блеск твоего кольца.
Я с грустью смотрю на небо, где видно свет от луны,
Но в душе теперь не будет так ярко сиять....
Она уходила в переулки Весны,
Я так и не смог её до конца понять.

А на улицах лужи, и воздух какой-то более свежий,
Я, по ходу, потерял и Любовь, и единственного.. друга...
А солнца свет яростно( что ли?) брезжит...
А я никак не могу выйти из этого круга.
Моё знакомство с обеими было таким коротким...
А мне кажется, или птицы немного пьяны?
И я с грустью следил за её бодрой, веселой походкой,
А она уходила в переулки новой Весны.


Рецензии