Конец Света или то, что нельзя дочитать до конца

Будто стонут от страшных мук
Сразу все мертвецы преисподней
Я не слушаю этот звук
Погружаюсь в омут сегодня
Я скитаюсь в холодной тьме
И считаю часами минуты
И огонь разгораясь во мне
Набирает свою амплитуду
От воды точно  видимый пар
Поднимает чьи-то страданья
Мою душу кольцом обвивал
Тот туман, что похож на изгнанье
Разнесется мой вопль души
По окрестностям серого города
И как будто себя задушить
Не испытывать звенящего холода
Красный сакуры лепесток
Опадет и никто не заметит
Как раскроется яркий цветок
Отпустив свое междометье
И пещеры на дне облаков
Отзовуться чуть слышным эхом
Не узнаешь ты гнева богов
Уходящих в пятнистое лето
Все окрасив в сапфировый цвет
Осознаешь фатальный промах
Шафлинг через тысячи лет
Не спасет тебя иподромом
Провалившись в манящее Нечто
Не пытайся искать начало
Тебя поглотит бесконечность
Сколько бы ты не искала
И наступит зимы эпопея
В омуте ноябрьских дней
Собирая в рукавицах трофеи
Не забудь о скелетах зверей
Слушай череп единорога
Посмотрев все старые сны
Бездушный хаос не имеет дороги
Ведущей по тропам весны
Не похож шум на рев водопада
Не похож на обрывок земли
Словно стоны идущего града
Разрываемой ветром коры
Может быть через звезд мириады
Разливаясь в Зеленой Лощине
Я закутаюсь в плащ, награды
Свои очень ловко задвинув
И ковер из мокрых листьев
Под ногами будет шелестеть
И с ловкостью рыжей лисьей
Я бреж в стене смогу преодолеть
Река бежит сквозь заросли запрудой
Воронкой унесет в кромешный ад
А я созданьем Эфемерным буду
Сплетеньем солнечным галактикой назад.


Рецензии
Круто, это мощно написано, мне очень понравилось, такая ядреная энергетика от этого.

Меч Справедливости   07.05.2010 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо - прямо музыка для моих ушей)))

Курица Изпрошлойжизни   07.05.2010 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.