Любовь

Ты пришла словно лето
Красота окрыляла!
Словно взрыв было это
Но нам всё было мало!

Любовь…летим, встречаешь?

Словно в танце мы кружим
Чувство нас возносило
Отражаемся в лужах
Радость нас окрылила

Любовь…летим, ты слышишь?

Снова сходим с ума
Мы в безумии чувства
Снова ночи без сна
Друг без друга нам пусто!

Любовь…летим, ты знаешь?

Нас возносит всё выше
А любовь бесконечна!
И друг другом мы дышим
Счастье – верно навечно!

Любовь…летим, ты видишь?

Дождевые капели
В наши сладкие ночи
Нам за окнами пели
Жаль что ночь всё короче!

Любовь…летим, ты таешь!

Устремлялись на свет мы
Крылья, в нём опаляя
Вот уж больше нас нету
Не достигли мы рая!

Любовь…мы летели с тобою…
                Прощай же…


Рецензии