Я

            
В себе весь. Насмешливый. Наглый. Лобастый.
Извечная прихоть – поиск утех.
Такие, как я, смеются нечасто,
Но часто платят за смех.

Закрыт я от вас тугими руками.
Для мира и в веке  не умерев,
Я сгину с такими же игроками,
Хоть раз проигравши блеф.

        13.04.09


Рецензии
Вы слышите странные звуки? Громкие звуки в полной тишине? Это Я Вам апплодирую))

Леха Крылов   17.04.2009 22:37     Заявить о нарушении