Женщины-красавицы!

Какие ж мы красивые!
Какие мы нарядные!
Резки...и терпеливые!
Родные..., ненаглядные!

Хозяйки целомудренны!
Любовницы отличные!
И носики припудрены
Явление обычное.

Хотим мы быть любимыми!
Хотим мы быть желанными!
Хотим мы быть счастливыми!
По жизни - долгожданными!


Рецензии