Привет, папуль

Привет, папуль. Ну, как ты...? Все в порядке..
Как прежде, жизнь терпима и добра.
Зарплата иногда играет в прятки.
Все как обычно. Также как вчера...

По-старому, папуль.... Вот только дети...
Сынок, ты не поверишь, метра два!
У дочки муж, семья и все на свете...,
Она, ведь знаешь, мать теперь сама.

Да, девочка. Премилая малышка.
А глазки, как росинки поутру...

Оградку я подкрасил. Папа, слыш-ка...
Давай-ка я портрет тебе протру...


Рецензии
Пронзительно ... Больно ...
Спасибо за стихи и за память .

С уважением

Лариса Мурнева   02.12.2011 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.