Corona

Верни мне сердце, забери лихую боль,
На крыльях ветра, ее ты унеси с собой!
Подумать только, свою любовь считал я неземной,
А что в итоге!? В итоге на обочине сырой!

Иду по ней и проклинаю все что рядом,
Отборным, всесторонним благим матом!
Но ничего и у дороги есть конец,
Когда-нибудь, я тоже обрету свой призрачный венец!


Рецензии