Мы вчера гуляли с тобою в парке

Мы вчера гуляли с тобою в парке,
Было тепло – наступила весна.
Мы шли, не сидели с тобою на лавке,
На нас смотрели, думали: я твоя жена.
А мне так нравится это!
Мы же за руки с тобою всегда беремся.
Ну кто бы знал, что у тебя дома Эта,
Что вечером все равно мы расстаемся.
Я все понимаю, твоя еще «влюбленность»,
Не дает пока Любви восторжествовать.
Ты к ней проявляешь пока некоторую отстраненность,
Ничего, ничего, я могу подождать.
А все, потому что Я,
Принимаю тебя, таким как есть.
И тянет тебя ко мне сама Судьба,
Ты попроси  подмоги у Небес!
И попроси о самом главном,
О том, чего пока не знаешь сам.
Сейчас все кажется тебе немного странным,
Позволь открыться ты своим глазам, ушам!
Ты просто разреши себе  меня Любить,
А не страдать от Её непонимания.
Ты разреши Судьбе себе дарить,
Подарки и исполнять твои желания!
Да ты может быть мечтал
О девяносто  - шестьдесят – девяносто.
И конечно, ты никак не ожидал,
Что именно со мною в жизни будет ТАК просто!
Да и я, дорогой, даже представить
Не могла себе, что «принц» мой это Ты.
Мы можем все еще исправить
Давай навстречу мы сведем мосты!

13 апреля 2009 года


Рецензии