Речиста, говорлива

               


Речиста, говорлива, хороша
Походкой плавною идешь ты , не спеша
Не замечал я раньше этот взор,
Казалось,  что любовь - все это вздор

Ночами не могу теперь уснуть,
Кто мне укажет к сердцу ее путь
Проходишь мимо - солнца ярче свет
Когда один - луны холодной отблеск
Другой такой на свете больше нет
И слышу только горя грубый окрик

Покой и голову давно я потерял
И на устах твое лишь только имя
Во сне целую губ твоих коралл,
Но утром ты опять проходишь мимо

И мрачным мыслям не поддамся я,
Мечту свою в себе я не зарою
Скажу - Родная, ты прими меня,
Любви навстречу сердце я открою


Рецензии