Он смотрит так спокойно в дни и ночи...

Он смотрит так спокойно в дни и ночи,
он временами неуклюж и даже очень...
Он знает себе цену и по праву фаворит,
а в деле он своем и вовсе знаменит.

Он столько бился о сплошные лабиринты,
он испытал такую горечь и обман,
что в сейфе держит чувства и молитвы
Пусть будет так. Он все потом поймет и сам...

Он пережил все в жизни испытанья,
он иногда то молод, то старик,
а иногда он так тоскливо смотрит в воду
как будто там увидел чей - то лик.

Он думает, что ничего не происходит,
что наши разговоры ветром сдует,
а я выписываю ордер на пространство,
что рядом с сердцем у него пустует...


Рецензии
Знаешь Танюшь, ты очень верно подметила, что иногда он молод, иногда старик. У меня друг такой, мечется, ка пламя на ветру, а что хочет и сам не знает.

Таша -Следнаводе   11.07.2009 22:37     Заявить о нарушении
муШШины, одним словом..)

Татьяна Грибанова   11.07.2009 22:51   Заявить о нарушении