Оно мне надо?

На взморье в мае ещё прохладно,
А я мечтаю о шоколадном
Загаре южном под небом синим...
Одной мне скучно...

От солнца сильно
Нагрелась "крыша"
И вдруг подходит
Мужчина рыжий, весь в стиле «боди».
Представь, подруга, при всём народе...

Дрожу с испуга...
Одета (вроде),
Но оробела...
Оно мне надо? –
Меня «РАЗДЕЛ» он нахальным ВЗГЛЯДОМ!
Глазами впился и очень ловко
Стащил вдруг джинсы, затем битловку...
На мне осталось одно бельишко...
Я не сдержалась:
– Ну, это слишком!
Сегодня праздник, на пляже люди!
Какой проказник! Ведь нас осудят!
Вы мне ответьте, зачем «раздели»?
Ведь мы не дети, на самом деле!

Скривил он губы... окинул взглядом...
Ответил грубо: – Оно мне надо?


Рецензии