1. Please allow me to introduce myself

Демоны играли на гитарах,
Энные шедевры возводя
Масть моей судьбы пиковой дамой
Изошла под картой короля
Эcкадрилья диких подсознаний
Не без смеха врезалась в меня.

Восходили грозы на закате,
Искажаясь в водах бесконечно
Над краями мутного агата
Созерцал в последний раз я вечность
А затем взошел на борт фрегата
Человек, что не был человеком,
И явился в этот мир беспечно.


Рецензии