Ноты-листья порхают минутами...

Ноты-листья порхают минутами,
Мокрых лавочек мысли подслушав,
Рыже-красными тонут этюдами,
Все миры ностальгией рушат.
Пробегая по скверам каплями,
Серый облачный дух приятен.
И наотмашь по сердцу саблями,
И весь мир неожиданно спятил!
Эта осень уносит без спросу
По каким-то невнятным маршрутам,
Задает миллионы вопросов,
Между строк миллионы шуток.
Позабавился ветер под вечер -
Подарил мне твой голос из трубки,
Я деревьями в счастье замечен
И теперь они также хрупки.
Акварель это ранняя осень,
Как весна - они в чЁм то схожи.
Жизнь и смерть одно платье носят,
Я люблю до конца быть может...


Рецензии