Верному Казачеству

                …Печально я гляжу на наше поколенье.
                Его грядущее – иль пусто, иль темно….
                М.Ю.Лермонтов. Дума.

Давайте будем противостоять
Всем тем, кто «типа» говорит – «в натуре».
Вернем родной язык и слово с «ять»!
Нам – русским – не нужна эрзац – культура!

Народ наш нынче – просто глух и слеп!
До крайней низшей точки он дорвался…
Их идеалы – R.N.B. и рэп,
Зачем им классика – стихи,поэмы,вальсы?

Сгорело все прекрасное дотла
В невежестве и пошлости горниле!
Где та Россия, что всегда была,
Что так Колчак с Корниловым любили?

Избавимся ж то мерзости оков!
Поднимем шашки – не себя прославив,,,
Ведь наши души – Верных Казаков
Всегда служат – Отчизне, Православью!

13.04.2009. Горловка


Рецензии