Был бы рядом...

Паутина пасмурного дня...
Мысли о тебе - ожогами на коже.
Сердце сдавит подлая змея,
Прошипит: «А ты ещё любить хоть можешь?»

Не отвечу...Выпью...Промолчу...
Снова выступят кровавые стигматы.
Смысла нет показывать врачу...
Эти раны не для йода, швов и ваты.

Что ты делаешь? Я душу жгу...
Если хочешь, грейся телом на кострище...
Я давно у глаз твоих в плену...
Может взглядом ты другую жадно ищешь?

Яд,зевнув, добавила змея:
«Ты люби! Так стало скучно без комедий!»
Смейтесь все! Мне плохо без тебя...
Я растаяла.Растоплен лёд сомнений.

Я теперь уверена – смогу!!!
Был бы рядом...
Я б ответила /л-ю-б-л-ю/


Рецензии
Где-то живут счастливчики,
и попивают яд отравленной змеи )

Хочется тонуть.., ни разу не всплывая, в твоих строчках, в твоих стихах...

Игорь Жартовский   25.02.2023 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.