Твой отец

Дело было много лет назад,
Мы с тобой ходили в детский сад,
В щёчку я тебя поцеловал,
Твой отец мне челюсть поломал!

Навсегда запомню пятый класс:
Купидон пронзил стрелою нас!
Я купил тебе букет цветов,
Твой отец лишил меня зубов!

Часто вспоминаю институт:
Тискал я тебя и там и тут,
А когда под юбочку залез,
Твой отец схватился за обрез!

Время шло и я уже большой,
Ты живёшь конечно же со мной!
Я тебя повсякому ебу!
Твой отец валяется в гробу!


Рецензии