Довел до края...

Довел до края, на обрыве бросил…
Без слов играя, чувства обрубил,
Но дал понять - как быть могло,
Как можно вместе встретить осень,
Но ты об этом даже не просил
Быть рядом обещал, плечо подставить,
А на дороге вот одна стою
Игру ты начал, но игра без правил
И слезы лить нет сил и не хочу…
Довел до края, на обрыве бросил
Хоть обещал лишь радость впереди
И я из лета вдруг попала в осень
Глубокую, сродни зимы...
И плечи мерзнут и застыли руки
И с губ уже смешинки не слышны
Довел до края, и оставил...
Подвел к обрыву и СБЕЖАЛ!
Эх, ТЫ!!!


Рецензии