Вопрос

Когда же настанет момент,
На котором поумнеет пол мира?
Когда наконец
Я перестану видеть то,
Что засылает всех на хрен, нося огромные кеды,
Без мозгов в голове и зовётся Настей?

Когда наконец перестанет,
Чмо впередисидящее, судить о тебе по списку
На отчисление?
Когда же оно поймёт, что в сравнении
С партой, не имеет никакого значения?

Когда седой маразматик
Перестанет чернить соседние регионы,
От Львова и до Исландии?
Поскорее бы этот момент настал, что ли…
До того, как я на ложках сыграю Вивальди…


Рецензии
А сыграй-ка на ложках Вивальди!
До Исландии чтоб долетело.
Чтобы зрители -ОБАЛДЕВАЛ(ьд)И,
И вселенная, разом, умнела! Спасибо,Енотище!

Татьяна Пешкова   29.07.2009 22:19     Заявить о нарушении
И вам спасибо, ато я подзаскучал.

Вудгчу   30.07.2009 04:09   Заявить о нарушении