Про нашу виртуальную встречу...

Про нашу встречу, что мне говорить?
Полна мгновений, рвущихся наружу
Безумье то - что виртуально жить
в душе моей образовало лужу...

Я невпопад писала сообщенья
тому, кто на картинке старой в профиль...
А получилось все впопад - прошу прощения-
ни дать, ни взять - звезда отмщения!

Быть может он так гнал свою тоску,
дурачился в пустой квартире,
а я сижу прижав ладонь к виску
Схоластика! Почти. И в этом тоже мире...

Я обязательно найду ориентир
и ты не вспоминай меня, окутанную мраком
Я чуть не потеряла свой реальный мир!
Пусть остается это виртуальным нашим браком...


Рецензии