Ты рядом со мной

Ты рядом со мной, но такая чужая,
Будто легла между нами стена.
Ты с любовью моей как с котенком играя:
То к сердцу прижмешь, то подаришь пинка.
Я же вижу что любишь, но уже по другому,.
Словно просто забыла, что такое любить.
Ушло вдохновение, нас приблизив к земному
Но как же всё хочется вновь повторить!


Рецензии