ЕСЛИ БЫ

Если бы мы, были вместе.
Мне и этого было бы мало.
Пусть бы мне даже плохо стало.
Только бы мы, были вместе.
 

Если бы в жизни успехи были.
С нами любовь бы, осталась навеки.
Это не грешное в человеке.
Лишь бы любить, увы, не забыли.


Если бы все по течению плыли.
Или парили бы в облаках.
Не беспокоясь о кошельках.
Нас и тогда бы, не разлучили.


Если бы нас к скале приковали.
Где ни будь, на Мадагаскаре.
Или пленили бы в Кандагаре.
Нас и тогда бы не расстреляли.
 

Если бы мы, были вместе.
Мне и тогда бы тебя не хватало.
Лишь бы судьба в овраг не бросала.
Только бы мы, были вместе.

 
 
               Меденцев.Е.А.                7.10.2004.г.


Рецензии