Нечестный взлёт

Душа утонет, сдавшись, грусти.
Тоской баюкает в ночи.
И каждый день одни напасти.
Иссякли силы, хоть кричи.

Мне бы хоть капельку, чуть–чуть.
Забыть все горести, печали.
Послать всё к чёрту, будь, что будь.
Об этом многие мечтали.

Как хочется порой взметнуться.
На самый верх под облака.
И вольной птицей обернуться.
На землю глянуть свысока.

Но боги скажут – это глупость.
Накажут за нечестный взлёт.
Отнимут жизнь за страх и трусость.
И сгинешь ты за переплёт.
                МЕДЕНЦЕВ.Е.А.                6.05.2003.г.


Рецензии