Муза - жрица

Природа ласковая Мама.
С тобой понежусь от тоски.
На горизонте панорама.
Моей несбыточной мечты.

Испепелит любви страница.
Ослабит мой иммунитет.
На сердце ступит муза – жрица.
Со мной побудет тет – а - тет.

Благословите меня боги.
Я с настроеньем не в ладах.
Со мной мои сонеты строги.
Мой ум стареет, он в годах.

Усынови меня пространство.
Спой колыбельную метель.
Я так устал от этих странствий.
Что обронил в пути свирель.
 
Я бы парил в твоих кварталах.
Я окрылён! Да! Я взлечу.
Там на небесных кулуарах.
Любимый свой стишок прочту.

Страницы честных откровений.
Их может критики осудят.
Но для своей любви, я гений.
Её мои стихи голубят.

Мои старания нежны, чисты.
Как произвольная программа.
Я исписал бы все листы.
Чернил осталось лишь пол грамма.


              Меденцев.Е.А.                15.08.2004.г.


Рецензии