Загадка-жизнь

Загадка увы, нерешима.
Как нерушима Земля.
И боль моя так нестерпима.
Остра. Как звёзды кремля.

Не знаю, куда бы податься.
Кому своё сердце отдать.
Я с богом хотел увидаться.
Но мне этого, не видать.

Как грешный, влюблённый Адам.
Всегда поддаюсь искушенью.
Бокал поднимаю за дам.
И не подлежу исправленью.

А в мире жестоких проблем.
Всегда не легко уживаться.
Так много загадок, делем.
С которыми нужно справляться.

Кто не был душой наделён.
Спокойной, кроткой как сон.
Кто сильно в свободу влюблён.
Те люди поймут мой урон.

Не знаю, куда бы податься.
Кого из двух зол выбирать.
Я с богом хотел пообщаться.
На тему, как жить поживать.

Загадка, увы, нерешима.
Я в этом признаюсь скорбя.
И жизнь моя сильно ранима.
По ней я плыву, от себя.


                Меденцев.Е.А.                16.10.2004.г.


Рецензии