Любовь от бога

Остановилось время жизни.
На пике молодость слепа.
Твоя любовь меня настигнет.
Шагнёт на сердце луч тепла.

Так пагубны мои страданья.
Нет мочи, высохла душа.
О, да! Поверь это – признанье.
Прочти, родная не спеша.

В бескрайних недрах красоты.
Я утону без промедленья.
От широты твоей души.
Черпаю счастье с упоеньем.

Наступит радость и веселье.
И звон бокалов о любви.
Я получаю наслажденье.
Просветы жизни у тени.

Мне бог, на лик твой указал.
Я видел сон, я окрылён.
Ведь ты покинула вокзал.
Узнав, что я в тебя влюблён.

Но час разлуки, расставанья.
Мой мозг тоскою окружил.
Мои нежны воспоминанья.
Я радость в сердце отложил.

Вернись любовь моя, вернись.
Умру я в горести, печали.
Скорей родная торопись.
Нас боги в небе обвенчали.


             Меденцев.Е.А.                21.08.2003.г.


Рецензии