Жизнь наоборот

Моя трагедия случайна.
В груди горит любви костёр.
Ослабнет пыл в броске прощальном.
Тайком я вырвусь на простор.

Букет цветов сорву хрустальных.
Для возведения садов.
Поздравлю мавров театральных.
В прикиде ангелов, богов.

Я пролечу по всей России.
Навстречу ветру и дождю.
Хочу участвовать в Мессии.
Таким желанием горю.

Устройте мне свиданье с богом.
Хочу его благодарить.
Познать бы много разных догм.
Могу их людям подарить.

Остановить бы мне звезду.
На память взять её с собою.
Оставить в небе шлейф, бразду.
Уснуть под молодой прибой.

Поверьте трудно возвращаться.
С похода призрачных мечтаний.
Проснувшись с мозгом упражняться.
На фоне неземных скитаний.

Идее быстро дай пространство.
Ведь время смутное не ждёт.
Устройте в Антарктиде танцы.
И будет жизнь наоборот.


             Меденцев.Е.А.                4.05.2003.г.


Рецензии