Нам бог судья

Приятны пробужденья,
        на пике наслажденья.               
Нетленны души страсти.
Здесь прокляты виденья,
        в порядке исключенья.
Забыты руки власти
Уйдут к врагу поэты,
        без боя, сдав куплеты.
У трусов нет мечты.
Твои грехи отпеты,
         лишь выполняй заветы.
Зажги любви костры.
Уснут на небе боги,
               я на единороге.
К ним в гости поспешу.
Поклон вам низкий в ноги,
         хоть и устал с дороги.
Я сил не попрошу.
Я попрошу прощенья,
           за наши прегрешенья.
Нам бог судья один.
Оставьте наважденья,
           преступные мышленья.
Мой милый господин.
Ведь в жизни наставленья,
                и умные решенья.
Помогут сделать шаг.
Полезные ученья,
          плюс капельку терпенья.
И добрая твоя душа.




                Меденцев.Е.А.                14.08.2003.г.


Рецензии