Останься хоть на миг

Мне не забыть твои глаза,
              прищурено шальные.
Твоя бесценная слеза.
Как путеводная звезда.
Так манят искры озорные.

Да! Быть я думаю беде,
                однажды.
Ведь я не вижу твоих глаз.
Судьба подкинула отказ.
Но ты придёшь ко мне, а как же.

Я украду тебя, не струшу,
                смело.
Такое в жизни раз бывает.
Когда любви так не хватает.
И на душе так потемнело.

Я брошу вызов, настроенью
                и тебе.
Устрою праздник душам нашим.
С тобой любимый танец спляшем.
Построю замок на луне.

Останься хоть на миг,
                родная.
Я лишь шепну тебе на ушко.
А в небе громко грянет пушка.
Огонь любви в нас разжигая.


Останься хоть на миг,
                родная....


               Меденцев.Е.А.                11.08.2001.г.


Рецензии
Так здорово написано!
Успехов Вам в творчестве!
С теплом, Юлия!

Юлия Черешенка   24.05.2009 19:57     Заявить о нарушении
Юлия спасибо Вам большое за отзыв!
Рад,что Вам понравилось,буду стараться.
С ув.Евгений.

Евгений Меденцев   24.05.2009 20:04   Заявить о нарушении