и я

ты говоришь - "а с другой стороны.."
повернись, и я посмотрю что там
что на обороте твоего лица
с изнанки больного сердца
повернись, чтобы хоть раз
не смотреть в глаза
в это кривое зеркало
где бездушный страх
сжимает озябшие нервы
повернись вокруг себя
точки эгоистичного пространства
смотри, небо вокруг тебя
и люди.
и я. и я.

12.04.2009


Рецензии