Война

Вздор. Вся жизнь кошмар.
На протяжении веков.
Не пережить войны туман.
И нет надежды на богов.

Устройство пусковых ракет.
Настроил чей-то генерал.
Придумав хитрый луч-макет.
Огонь! Как здравствуй, прозвучал.

Нам не плевать, что где-то залпом.
Погибла сотня человек.
Не называйте меня волком.
Я волком был уж прошлый век.

Я человек! Я людям дорог.
Мне нужен, этот чёртов мир.
Не заберёт свободу ворог.
Не справить гниде этот пир.

Наступим сволочам на горло.
Вонзим в предателя штык-нож.
Захватим в плен десяток гёрлов.
Устроим в лагере дебош.

Война, война кругом война.
Шум, гам и едкий запах крови.
Убить врага, не та цена.
Возьмём с собой, нам город строить.

Ты! Сделала меня героем.
Я твой наёмник, я твой раб.
Возьму любую точку с боем.
Война! Моей души прораб.

               
               Меденцев.Е.А.                17.07.2000.г.


Рецензии