Захваченная ветром

А ты погоду на прощанье,
            с собой на море увезла.
Лишь одинокое молчанье,
             по сердцу рана поползла.

Как грустно плачет ночью дождь,
              и мне, знакомы эти слёзы.
Так трудно успокоить дрожь,
              поднять увядшие мимозы.

Звени гитара, пой струна,
               я ненавижу расставанье.
А в небе тёмная луна,
                с дождём ведёт соревнование.

Всё изменилось, растеклось,
                и больно задевает память.
Чтобы желанное сбылось,
                могу не спать, чтоб не растаять.

В тебя влюблён, а как иначе,
                напрасных слов не говорю.
С тех пор, как помню нашу встречу,
                тебя одну боготворю.

Вернись, захваченная ветром,
                рассей мне горести туман.
Хочу продолжить этим утром,
                наш незаконченный роман.



               
       
                Меденцев.Е.А.                4.08.2001.г.


Рецензии
Несколько раз перечитала...ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!!!!!!!!!!!

Кристина Высоцкая   17.05.2009 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое Кристина!Я очень рад,что тебе понравилось,для меня
это очень важно.
С ув.Евгений.

Евгений Меденцев   18.05.2009 10:21   Заявить о нарушении