Тихий Солнечный день...

Тихий солнечный день,
Но гамом наполнен город.
Сам я здесь или нет,
Мне всё равно - холод.

Кричать не потешно и лень.
Жаль собственный голос,
Глухомань среди пира огней.
Средь тысяч спешащих - холод.

Где бы истенный свет,
Достать из глубинных запасов?
Молчит расцветающий день!
.....................................
Спешу - Лао Цзы...
                по порядку.


Рецензии
Одиночество в строчках и грусть...

Таис Макс   12.08.2009 16:10     Заявить о нарушении