Ах, Океан...

Ах, Океан, мой Океан...
Как видно ты от Бога дан.
Волны приход и чайки крик
Из ниоткуда ты возник...

Возник, чтоб унести тоску,
Смывая след твой по песку...
Присяду рядом, может быть...
Но только должен ты доплыть...

(на «Передо мною океан» Олден)


Рецензии