Мы знаем только то, что сами пережили...

Мы знаем только то, что сами пережили
Чужая боль…. почувствовать, предвидеть?
Дай мне попробовать…  ведь и тебя любили
Как трудно верить и легко обидеть…

А слезы что… ошибся …заплати
Все справедливо…нечего пенять
Слова, слова…не судьи....палачи..
Но осудить ведь легче чем понять..

Какой погожий день… а все внутри застыло
И в мыслях бьется… ты не мой…все зря...
Глухая ночь….. себя я не простила
Забудь…прости… ведь все из-за меня...


Рецензии