Пусть этот мир, как я, не нов

Пусть этот мир, как я, не нов, -
я в нем мечтаю
                о свободе.
Как много в этом мире слов!
Какое множество мелодий!
Я петь хочу!
                Хочу я жить
в душе без боли и без страха.
Хочу любовью дорожить,
и избежать потерь
                и краха…


Рецензии