я признаюсь в своей любви

Сегодня говорю сама с собой,
но тихо-тихо,
                чтоб никто не слышал.
Украдкой наблюдаю за тобой…
А дождь – стучит,
                стучит весь день по крыше.
Стою и представляю, что тебе
я признаюсь
                в своей любви тревожной…
Суровой благодарна я судьбе
за все, что было
                даже невозможным.


Рецензии