Мир озарился солнечным венцом

…А я давно в твоих глазах
                не отражаюсь.
Ты смотришь сквозь меня в пустую даль.
Нет-нет,
           я на тебя не обижаюсь,
Но чувствую: пришла ко мне печаль.
Я знаю, что ты ждешь
                благословенья,
не хочешь оказаться подлецом.
Ну, так шагай,
                оставь свои сомненья!…
Мир озарился солнечным венцом.


Рецензии