Мне все равно

Тебя закружит суета,
а у меня в душе - покой:
мне все равно,
                что без зонта -
я под дождем иду домой.
Из сотен разных мелочей
Бог наши жизни
                собирает,
и в свете солнечных лучей
надежды свет
                не умирает…


Рецензии