Я к тебе иду

По осенним листьям
                я к тебе иду,
но не ждешь, как прежде,
                ты меня в саду.
Зная, что не будет
                больше новых встреч,
я еще пытаюсь
                что-то уберечь.


Рецензии
не плач, что это прошло, улыбнись, что это было=)

Стелла Верницкая   13.04.2009 15:37     Заявить о нарушении