Я проще теперь

Я проще теперь –
                сломалась душа.
А слезы –
                слезы пустяк.
Теперь мне легче и жить и дышать,
Поскольку в душе –
                сквозняк.
Я стала черствей – закалился мой дух.
Мне нечего больше жалеть.
Смотрю, тополиный кружится пух –
И хочется с ним
                взлететь…


Рецензии