А я нашла тебя, Художник

…А я нашла тебя, Художник,
                я нашла!
К тебе так долго я
                и так непросто шла.
Я вижу образ:
                кисть дрожит в твоей руке…
Ты где-то рядом был,
                но снова – вдалеке.
Ты не в меня влюблен, Художник,
                - я пойму! –
и у другой твоей любви
                не отниму…


Рецензии