альбом для домашнего музицирования

давай я сыграю  что я люблю
из этого альбома
хороший альбом  для  домашнего музицирования
редкость
этот  совсем  истрепался
известная   вещь  ты  знаешь
прекрасные  вещи  просты
нет  техники  ради  техники
как  у  Свиридова  например

с  гобоем  звучит  непередаваемо 
мне  кажется  он  импровизировал
а кто-то записал  на слух
жаль  инструмент  расстроен

инструмент доволен
теплые руки  проливаются к  нему
золушкина бархатная  тапочка
вступает в игру
тридцать пятым номером
опускается на педаль
вечер преподается
счастливой случайной  краской

я тоже хочу это уметь
покажи

ре ре ре ре ре ре
реми реми реми реми реми реми
не  забывай  педаль
как  я  могу  забыть педаль
ля додиез ми соль
шесть?
шесть
соль можно правой
нет я  буду экономить  правую руку
я буду ею  знаменовать  победу
по окончании  гонки

дальше  аккорд  на каждую ноту
а здесь до-диез два раза и назад

хочу сначала
реми шесть раз классно звучит

да  это красиво
это секунда

свет пропал
наверное
соседи не выдержали
не надо телефон
черные – белые я вижу
грамотный фонарь
соседи  берегитесь
сейчас я вам сделаю
шестьсот  шестьдесят  шесть секунд красоты

свет  на пятой
секундарная  угроза шикарно работает
 
пойдем  с нами на футбол
помнишь  тебе  понравился  боковой  арбитр  индеец  из  Астрахани
может он опять будет судить
   
если  индеец  придётся  пойти

покажи на листе где это я
столько  играю
и  всего  семь  кругов

круг  в  потемках  идёт  за  два

пилоту  положен   чай


Рецензии
а куда пропал томммм?
не пожалейте времени: http://rutube.ru/tracks/95475.html

Владимир Гладких   12.06.2009 16:42     Заявить о нарушении
томммм вернулся)
спасибо сейчас зайду

Батистута   12.06.2009 23:17   Заявить о нарушении
обалдеть...
совсем его не знаю

!сп!

пойду еще

Батистута   12.06.2009 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.