К твоему дому

К твоему дому только один автобус.
Хочется биться в истерике, плакать в голос.
Черт бы побрал анонимные письма, встречи.
Минус семь лет. Не легче, не думай, не легче.

К твоему дому только одна дорога –
кругами, в обход, скрывая в глазах тревогу –
только б не встретиться, только бы не столкнуться.
Ах, в нашем городе настолько узкие улицы.

К твоему дому только одна причина –
тобою болею хронически, неизлечимо.
А я и слов подобрать не могу толком,
увидев девчонку с портретом J. Lo на футболке.


Рецензии