Разные люди

Сегодня ему поболтать захотелось,
Не знаю с чего, но в нём всё загорелось!
Тебе позвонил, начал с быстрого слова:
«Приветик, моя», ты сказала: «Здорово!»

Еще было несколько фраз, как обычно,
Но только беседа пошла непривычно.
Твой голос был скомкан, а мысли зажаты,
И в этой нелепости вы виноваты.

В тебе много ветра и ты ему веришь,
А ешь только то, что сначала проверишь.
Невкусные души кидаешь в помойку,
Тебе не нужны витамины поскольку!

Он слишком правдив, откровенен и нежен,
Тобою одной оставаясь повержен,
Тебя понимает, и ты это знаешь,
А скучен когда, ты его презираешь.

Его романтичные строки ты топчешь,
А после сплошные нелепости ропщешь.
Обиды и радости жаря в мангале,
Вы рано друг друга друзьями признали.

Но знания можно забросить на полку,
А можно использовать в деле и с толком!
Разные можно сложить варианты,
Только хватило б на них вам таланта!


Рецензии