В дождь

Тихо шел дождь,
кутался в холод плаща.
Падала ночь
Вбрызг промокшие ноги.
Пряча в ворот лицо
прочь от глаз фонаря,
тихо шел дождь
по сгорбившей спину дороге.

В тьму коробков
канули тени людей
- принесли в волосах
и стряхнули в прихожей-
Дождь, не отражаясь
в оконном стекле,
мимо прошел, вздыхая
о том что

мокрые спички,
отсутсвие сигарет -
побочна эффектами
пакость творимой погоды.
Тихо шел дождь
будто все тысячи лет,
С одиночеством как
две капли воды похожий.


Рецензии
очень нравится то, что Вы пишите! жму ладошку

Алиса Мясникова   31.01.2011 23:01     Заявить о нарушении